Поставка промышленного швейного оборудования
Адрес:
ул. Янги-Олмазор, 51, г.Ташкент, РУз
Главная \ Новости и блог \ Технология прямой печати, Brother GTX и как оно работает?

Технология прямой печати, Brother GTX и как оно работает?

← Предыдущая Следующая →
164
Технология прямой печати, Brother GTX и как оно работает?

Технология прямой печати

Прямая печать на изделие (или DTG) - это новая технология украшения одежды, которая стала широко доступной на коммерческом рынке в середине 2000-х годов. В отличие от традиционных трудоемких процессов, таких как трафаретная печать и вышивка, DTG использует технологию струйной печати для отправки полноцветного, детального дизайна непосредственно с компьютера на цифровой принтер с загруженной в него одеждой.

Поскольку прямая печать использует метод нанесения цифровым способом, на машине нет ограничений на типы рисунков и количество цветов, которые вы можете использовать. DTG создает яркие отпечатки с высоким уровнем детализации.

Пьезо-печатающие головки затем наносят непрозрачные белые чернила и полупрозрачные чернила CMYK на одежду и воссоздают цифровые изображения. Эти чернила представляют собой экологически чистые чернила на водной основе, которые предназначены для обработки при термоотверждении.

DTG упрощает создание высококачественной печатной одежды и избавляет вас от необходимости в высококвалифицированных, хорошо обученных сотрудниках с многолетним опытом печати.

Технология заменит дорогостоящий труд и длительное обучение навыкам. С помощью DTG-печати один человек может принять заказ, распечатать его и подготовить все для доставки, прежде чем перейти к следующему заданию.

Принтер для прямой печати по текстилю Brother GTX

Brother GTX – это технология следующего поколения, которая обеспечивает более высокую скорость печати, лучшее качество печати, более простое использование и ставит вас впереди ваших конкурентов.

Принтер не требует жертв в плане качества печати ради скорости, поскольку GTX печатает с разрешением 1200 x 1200dpi при максимальном размере столешницы 40,5 х 52 см. Это сочетается с передовыми чернилами Innobella Textile, которые позволяют использовать более широкую цветовую гамму, чем предыдущие чернила Brother, для удивительной четкости. Опциональные универсальные столешницы и большой зазор для подложки позволяют печатать поверх швов, на молниях, в карманах и многое другое, что позволяет расширить ассортимент предлагаемой продукции. Ещё больше технической информации здесь.  

Как печатать на Brother GTX

Шаг 1 - Предварительная обработка одежды

При печати белыми чернилами нужно нанести необходимое количество грунтовки (праймера) в зависимости от одежды, предпочтительно с помощью специальной машины, для достижения оптимальных результатов. Количество нанесенной грунтовки может различаться в зависимости от материала.

Затем просто отвердите раствор для предварительной обработки с помощью термопресса или сушилки для обеспечения ровной поверхности.

(!) Если же вы печатаете на светлых тонах, не требующих нанесения белых чернил и грунтовки, начинайте со второго шага.

arrow-4_full

Шаг 2 - Подготовьте Ваш дизайн

Загрузите ваши работы в наше новое программное обеспечение GTX Graphics Lab. П/О позволяет позиционировать изображение, добавлять текст, провести цветокоррекцию и вносить другие изменения в изображение перед отправкой файла на печать. При желании вы также можете распечатать непосредственно из GTX Graphics Lab.

arrow-4_full

Шаг 3 - Печать на изделии

Оденьте изделие на насадку и нажмите печать

arrow-4_full

Шаг 4 - Фиксация чернил

Поместите напечатанное изделие еще раз на термопресс или в сушилку с принудительной подачей воздуха для отверждения чернил. Это обеспечит полное отверждение чернил на предмете одежды.

(!) Температура и время меняется в зависимости от технологии фиксации и материала.


Нужна консультация по принтеру? Команда Tristar Technologies всегда готова помочь. 

Вы также можете быть в курсе всех наших новостей в  Facebook  или  Instagram

Теги: brothergtx brother digitalprinting
Яндекс.Метрика