Поставка промышленного швейного оборудования
Адрес:
ул. Янги-Олмазор, 51, г.Ташкент, РУз
Главная \ Новости и блог \ Различия между бытовыми и промышленными швейными машинами

Различия между бытовыми и промышленными швейными машинами

← Предыдущая Следующая →
54
Различия между бытовыми и промышленными швейными машинами

Многие швейные машины сделаны для определенных типов швейных задач. Однако их можно классифицировать на две основные категории, а именно бытовые и промышленные швейные машины.

Бытовые швейные машины

Как следует из названия, бытовые швейные машины - это те, которые обычно используются в домашних условиях любителями шитья. Поскольку эти люди обычно участвуют в самых разных проектах - от изготовления платьев и рубашек до пошива штор и футонов - домашние швейные машины производятся с учетом универсальности.

Эти машины могут выполнять различные типы стежков, хотя стежки, как правило, не такие изысканные, как на промышленных швейных машинах. Кроме того, с точки зрения приспособляемости, когда дело доходит до работы с разными типами материала, бытовые швейные машины обычно недостаточно мощны для работы с более тяжелыми или толстыми типами тканей или заготовок.

С точки зрения эксплуатации, бытовые швейные машины предназначены для использования всего несколько часов в день, благодаря тому, что они работают на двигателях значительно меньшего размера по сравнению с промышленными швейными машинами.

3100b58ec6e17ddd5ea6d88f2cb6e13e2608e0319745dd594b4675f8e11b8b3b

Промышленные швейные машины

Возможно, самая большая разница между бытовыми швейными машинами и промышленными швейными машинами заключается в разнообразии, к которому относится последняя категория.

Существует много типов промышленных швейных машин, каждый из которых предназначен для использования в производственных условиях. Каждый из них выполняет определенный тип стежка, будь то челночный, цепной, оверлочный, или зигзагообразный стежок. Существуют также специальные типы машин, которые выполняют определенные задачи, такие как закрепочные, петельные и пуговичные машины.

Промышленные швейные машины имеют более надежные и прочные внешние двигатели и поэтому могут использоваться в качестве рабочих лошадок. Они могут работать в течение всего рабочего дня, выдерживать высокоскоростное использование и могут оставаться необслуживаемыми в течение длительных периодов времени.

Некоторые промышленные швейные машины являются даже программируемыми, предлагая пользователям большую гибкость благодаря сотням готовым шаблонам стежков.

Оба типа машин имеют свои преимущества, и все сводится к тому, что пользователь требует от своей швейной машины, чтобы определить, что лучше. Если вам требуется машина, которая может выполнять большую часть работы, которую вы будете выполнять в течение дня, вам, вероятно, понадобится промышленная машина.

S7300A
 


Хотите определиться с оборудованием для своего производства? Команда Tristar Technologies всегда готова помочь. 

Яндекс.Метрика